Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

El Partido Tuvo Que Ser Suspendido Por Mas

Marruecos consigue una sorprendente victoria sobre Argentina en su debut en los Juegos Olímpicos

El partido tuvo que ser suspendido por más

En un impresionante debut en los Juegos Olímpicos, Marruecos consiguió una inesperada victoria por 2-1 sobre Argentina en un partido que tuvo que ser suspendido por más debido a condiciones climáticas adversas.

Un comienzo difícil para el campeón mundial

Argentina, actual campeona del mundo, esperaba comenzar su andadura olímpica con una victoria, pero Marruecos tenía otros planes. Los marroquíes salieron decididos y se adelantaron en el marcador en la primera parte gracias a un gol de Youssef En-Nesyri.

Argentina logró empatar en la segunda parte gracias a un penalti transformado por Lionel Messi, pero Marruecos no se rindió. En los últimos minutos del partido, Achraf Hakimi marcó el gol de la victoria para sellar una impresionante victoria para su equipo.

El partido tuvo que ser suspendido al final debido a una fuerte tormenta eléctrica. La reanudación del partido está pendiente de confirmación.